Морена Ждановна Наумова
- До свидания, мадам Софи, сеньор Аларих. Буду рада новой встречи, приятного вам отдыха, - я улыбаюсь им на прощание. Мгновение и на пляже остаюсь только я одна. Да, если учесть недавнее ощущение творимой магии, то отдых действительно нужен, особенно молодому сеньору. А ещё и поесть, всё таки магия отнимает много сил. Что ж, надеюсь наша следующая встреча будет более долгой. Подхожу поближе к плите, чтобы получше рассмотреть, но не дотрагиваюсь. А теперь пора и самой отправляться домой. Я в последний раз взглянула на море и сосредоточившись на доме аппарировала.
Ну вот, я и дома. Надо решить, в чём я пойду в госпиталь. Явно не в платье, возможно эти лёгкие, удобные, спортивные брючки, под них футболку и сандалии. Всё тёмно-бежевое, под это меняю сумочку на рюкзачок. Пожалуй для палочки выберу в этот раз набедренные ножны, а ножи уберу в ножные, под брюки.
Кстати, пожалуй метну ножи пару раз после душа. Заходу на маленькую и уютную кухоньку, в холодильнике пусто, но тут есть чай. Завариваю себе чашку чая. Беру её в руки, и отпивая маленькими глоточками, начинаю бродить по дому. Споласкиваю и убираю обратно на полку. Отправляюсь в душ. Перебираю всё, что случилось со мной за день. Весело над собой хихикаю, иногда ругаю. Завернувшись в шёлковый халат, иду в спальню, беру ножи. Несколькими взмахами палочки подготавливаю место для метания. Всё необходимое я взяла из дома. Ставлю защитный барьер, чтобы не повредить комнату. Утром я так нервничала, что про всё это забыла. Отхожу от мишени на 2 метра и начинаю тренировку. Ну и конечно же, через полчаса, поднимая отлетевший нож, я порезалась. Эх, применяю обеззараживающие и заживляющие чары. Убираю запах крови магией, а также возвращаю комнате прежний вид. Теперь могу идти спать.
Забравшись в мягкую постель, тушу свет и через пять минут проваливаюсь в Царство Морфея.

@темы: Квартирка